От тела жар, объятья крепче

От тела жар, объятья крепче
Согнись на сломленной душой
Она твоя... твоя, и плечи
Целуй, кусай, сожми рукой...

Из уст не слышны её речи
Не хочет, чтобы продолжал...
От тела жар, объятья крепче
И крепче всё её держал.

Насытив плоть, ты отрехнулся
Спустил обратно рукава
Следы на белом остаются
От крови нежного тепла.


Рецензии