***

Вопрос.
Многоточие.
Снова вопрос.
Думать не хочется
И не надо совсем…
Всё будет хорошо?
Дождь…
Проклятый…Проклятый дождь.
Сыро и пасмурно вдалеке.
Спать вечно хочется,
Сердце бьется редко совсем.
Уходи…
Прошу. Честно прошу.
И с собой забери мою осень на душе…


Рецензии