Ты Я?

Каждую мысль свою, превращая в цитату,
Ты живешь, глядя миру прямо в глаза.
Многих вспоминаешь как нелепую трату.
И редко с кем остаешься до конца.

Ты верность сохраняешь, прописанную в принципах
Слова твои звучат для многих слишком громко.
С насмешкой принимаешь всех благородных принцев
И постоянно без ума от доблестных подонков.

По венам твоим течет горячий эгоизм.
Ты не умеешь любить. Разве что глазами?
На твоих буднях пометка: сплошной реализм.
А душу ты обычно отмываешь слезами.


Рецензии