Безумства улетевший час...
Безумства улетевший час
Уже сменил прощанья миг,
И солнца свет померк для нас,
И красной розы цвет поник.
Разлука - грешная игра,
Не на могилу чувств венок,
А грусти сладкая пора
Для страсти точащей клинок.
Эта мелодия внутри -
Боль расстающихся сердец,
Но шепчет сердце нам: «Гори!
Разлук свидания венец»
Свидетельство о публикации №109091304308
но вот приходит миг и час и сработает магнит
спасибо за ваше творчество , читала с удовольствием.
Алевтина Андрющенко 25.04.2020 21:58 Заявить о нарушении