Наконец-то?

Всё пытаюсь вычислять закономерности.
Это сложно. Сродни гениальности?
Ночью дышится легче, спокойнее.
Ты неудачная копия идеальности.
Неудачная копия моей мечты.

Не надо фраз шаблонных, прилизанных,
Вроде «привет, как дела?» И прочее.
Дела всегда, как всегда, наверное
А ты все равно мне снишься ночью…
Ты навсегда в моей поздней осени.

Твои глаза колюче-холодные.
И даже цвет (мой любимый) не радует.
У нас банально с тобой нет даже прошлого.
Нам осталось лишь банальное настоящее.
Отдельно твое и мое.

Моя месть тебе оправдалася.
Ты во взгляде показал всю смерть твою.
Так получилось. Я не старалася.
Я просто наконец-то начала жизнь свою.
Где тебе места никак нет.


Рецензии