С претензией

Я с претензией на то, чтобы быть одной.
А не одной из.
Просто у меня в глазах блеск другой.
Согласись.
Я беспомощна и беспощадна,
Но это все мои «бес».
Я справедлива и не слащава.
Сама выбираю конец.
Живу просто и даже замысловато,
Оставаясь сложной при этом.
Люблю любить, что весьма чревато,
И маловозможно с кем-то.
Я с претензией на то, чтобы быть собой,
А не как не вами.
Я вечно болеть могу только мечтой,
А чем-то земным - лишь временами.


Рецензии