Больным фантазиям...

Я крал твои губы, чтобы ты казалась нужной
А потом, смеясь, просто плевал в твою душу
Считала меня лучшим? И тем единственным?
А я ценил тебя дешевле этой пачки Винстона
Стояла на коленях ночью у моей квартиры
Я так любил эти спектакли театра сатиры
Тебе хватило всего лишь раз услышать мой голос
И я как ржавый гвоздь, на который ты напоролась
И как бы ты не боролась, я уже внутри
Мои стихи испишут твое сердце лезвием бритв
Да я твой гид, в мир желтых ватных стен
Срывай петлю с шеи и зови сюда гостей
И в сводках новостей увидишь свое имя
Теперь ты знаменита даже без съемок в фильме
Малобюджетный триллер. Инфидриновый укол
Не верь тому, чья совесть мертва как рок-н-ролл


Рецензии