Сентябрь

Не люблю разочаровывать.
Но.
Не люблю разочаровываться.
И?
Сожгу однажды все свои стихи.
Растопчу все свои мысли…
Просто ты не такой.
Другой.
Простопростопросто…
Сложный…
Да? - Нет.
Не верю уже никому
(даже себе)
Не люблю тебя.
Верьверьверь!
Это себе? - Тебе!
Отпущу однажды.
Зимой.
Так легче. Так проще.
И да. И нет.
Хожу по встречке.
Смелая? - Порой.
Просто глупая.
Просто одна.
Хочу такого же.
Точь-в-точь.
Те же волосы, глаза, губы твои.
Не дадите?
Ну, как так?
Скоро ночь…
Повторяю опять себе: спи, ну, пожалуйста, спи!
Сентябрь.
Листья желтые.
Ха. Да я не поэт!
Ненавижу осень.
За тусклость цветов.
Хочу такую же вторую осень с тобой.
Или со вторым тобой…
Пью. Осень. Пью.
Легче? - Быть может, да.
Заснуть можно.
Таблеток не надо совсем.
Всего хорошего, доброго - мои слова?
Да!
Мои на прощания тебе слова…
(АААА!!!!)


Рецензии