вечерело

из моей открывшейся раны
рвётся в небо усталый змей
на руках он оставил планы
захватить не удавшийся день

зачерпнёт крошек дивных узоры
напоит и поставит коней
пропоёт лейтмотив на миноре
и заснёт обгоревший как тень

странной памяти кОсые взгляды
путь туманный и утро в запой
пот прошиб... обитателя тайны
...сам с собой, сам с собой, сам с собой


Рецензии