корешок

это не смысл
это не вид
это эмоции

надежды на что-то человеческое в каждом

нет цели разрушить тиранию
нет цели победить все болезни
выиграть мировую войну
не начинать её...

главное, что-бы прочтя она

улыбнулась и засмеялась,
заплакала и зарыдала,
позвонила, не молчала,
видела, слышала и чувствовала..

просто хочется верить, что не все, как я.


Рецензии