Ответ Кукану

Грусть просвистела пулей у виска
И вдруг разбилась, как об стену блюдце,
Такая сразу сделалась тоска –
<s>Умом рассудка можно еба…</s>
С катушек можно запросто свихнуться,

Себя в них взять, хватать не стало рук,
Сжав кулаки до хруста в тонких пальцах,
Настолько нет взаимности вокруг,
<s>Что даже вовсе не с кем пое…</s>
С букетом под часами повстречаться.

Мне не смешно и всем должно быть так,
Душило чтоб сопливой размазнёю!
<s>«Печаль» с «мочаль» рифмую, как му…</s>
Я грустные стихи слагать мастак,
<s>Пусть дураки считают их ху…,</s>
Не называйте их галиматьёю!
Кукан Модест "Нисмишной стешочег"


Ответ Кукану, с благодарностью за вдохновение!!! :)


Да, нисмишно, Модест,
А прямо скажем - грустно...
Надеть свои стихи на собственный Кукан!
<s>Так поступает только уеб...</s>
Пылает сердце болью рваных ран-
Стихи живые, в них трепещет чувство!

Я грустный стих подъемлю на щиты.
Сниму с Кукана сильною рукою,
<s>Отмыв ладонь от этой ху...</s>
И заявлю по кнопке доброты
О нарушеньи права и покоя.

Я кликну ссылку так, что сотрясет
Весь сайт с его нечистым содержимым!
<s>Не место им, как тот поэт-задро...</s>
И творчество нас дальше понесет
К стихам веселым, радостным, красивым!


Рецензии