свеча -кобра
Готова к нападенью.
Монаху знак не добрый.
Он сам зловещей тенью
На потолке часовни
Запечатлён, размазан
Священной жертвой, овном,
Как будто бы заказан.
Заворожён судьбою
И, осенясь знаменьем,
Ждёт повторить собою
Зарезанного Меня.
Свидетельство о публикации №109091304194