Пиццин бег
...Маленький крепыш сперматозоид
Оказался классным мужиком!...
«О маленьком сперматозоиде»
Пусть народ кругом веселиться,
Пальцем крутит пусть у виска...
НЕПРЕМЕННО ДНЁМ БУДЕТ ПИЦЦА!
День без пиццы - не жизнь, тоска....
«Непременно днем будет пицца!»
Ирина Селищева
Пиццын бег
Я выпекаю маленькие пиццы,
Чуть больше самых бледных спирохет,
Что б чем-то мог на старте подкрепиться
Сперматозоид — спринтер и атлет.
Пусть пицца - хлеб и сырные обрезки
И старой колбасы простой аккорд,
Мой маленький бегун настолько резвый,
Что и на этой пище даст рекорд.
И пусть народ в округе веселится,
Рецепт заветный на столе лежит,
Я накормлю сперматозоид пиццей...
И посмотрю куда он побежит!
Свидетельство о публикации №109091304177