отправляюсь...
Громоздятся на спины услужливых самок самцы,
Орифмованным рюмками, терпким наполненным ромом,
Ритуально зомбирован выспренным ромбом мацы.
Там где горы в негоры спускаются тропкой удачи,
Где пещеры ползут в непещеры укладистых форм.
Возвращусь по канканам-каналам канальей отдачей,
По пути захватив Робинзона, бизона Дефо.
Свидетельство о публикации №109091304168