Я не женщина твоей мечты

Я не женщина твоей мечты,
Хоть ты любимый мой мужчина,
Я ангел чистой красоты,
Но это не любви причина.

Объект опеки и забот –
Я твой ребенок и подруга,
Растянутый от смеха  рот –
Опять смешишь аж до испуга.

Ты для меня и брат, и друг,
Отец, потерянный навеки,
Случайный встречный где-то вдруг,
А стал любимым человеком.

Я дорогое существо тебе,
Но все же не дороже часа,
И каждый час в моей судьбе
С тобою счастлив и прекрасен.

11.09.2009, 00:59


Рецензии