Поэтам

Ответ на публикацию  Гостомысла "Притяжение поэта"

Порой поэт терзанья духа
Встречает на своём пути,
Что как назойливая муха
Мешает в тишине идти.

И злит поэта, и тревожит,
В мозгу сомнения родит,-
А вдруг поэт больше не сможет
Создать, что свет обогатит.

И так, в сомнениях, тревогах,
В сражениях с самим собой,
Поэт рождает, понемногу,
Строфу, что станет ролевой.

А.Науменко


Рецензии
Анна, очень понравился Ваш экспромт на стихотворение Гостомыслы. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.05.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.