Волгоградская осень

Пришла прекрасная осенняя пора,
Сменив волгоградское лето.
Дождём заплаканы окна с утра,
И светлые, воздушные рассветы.

Как светел осенний лес!
Как кружится листопад!
Я так люблю этот свет небес
И жёлтых листьев аромат...

Здесь так спокойно и легко,
Тихонечко лес что-то шепчет.
И слышно, где-то далеко
Осенняя пташка щебечет.

Рябины алые стоят,
Как бусины гроздья свисают.
Прелестен рябины осенний наряд,
И ягоды-бусы мой взгляд обжигают...

13.09.2009


Рецензии
Прикольно. Лирично. Хорошо.

Фрэнк Маллой   09.11.2009 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.