Делай то, задумал что

- «Есть проблема у меня:
Знаю всё, ленивый я.
Теоретик я хороший,
Но для бизнеса негожий»

- «Если плохо видит глаз,
К окулисту водят нас.
А в походке хромота -
Не здоровая нога.

С трудностями дышит нос,
Нужен ухогорлонос.
Если сам себе я лгу,
Нарушение в мозгу»

- «Как лечить болезнь такую?
Что-то очень я очкую!»
- «Сам лечись! Поможет кто?
Делай то, задумал что!»


Рецензии