Взлетай к звездам
Нельзя больше ждать. Пора взлетать к небесам
Там облака оденут в снежные платья
Мои крылья заключат тебя в свои объятия
Пряди твоих волос будет ласкать ветер
Вечер нежно поймает нас в свои сети
Дети будут наблюдать за нами
Пламя твоих чувств чувствую губами
О камни будут разбиваться наши тени
Мы не заметим, как пролетит время
Забудь о проблемах. Цени эти минуты
Давай прогоним страх. Просто поверь в чудо
Я покажу мир, каким его видит ангел
И наши души станцуют в жарком ритме танго
Словно чайки мы разрежем воздух
И с улыбкой любви вмиг взлетим к звездам
Взлетай к звездам, давай простимся с землей
Это же так просто, держи мою ладонь
Расправь крылья и вперед к небесам
Доверься мне, а не своим слезам
Осторожно. Не обожгись о моё сердце
Это то о чём ты мечтала с детства
Не бойся. Не прячь глаз от света луны
Её сияние прекрасно также как ты
Насладись ночью. Почувствуй запах свободы
Лики звезд отражаются в прибрежных водах
Оду летней тиши шепчут мои уста
Дуновения моря жутко боится листва
Устало, рядом с нами пролетает комета
Загадай желание. Исполнится непременно
Что это? Перья мокнут от свежего ливня
Оглядись вокруг. Как же красиво
Мимо опушек деревьев, окрыленные счастьем
Летим обратно. Сон приходит к власти
Настежь окна. Спи. Уже слишком поздно
Завтра вновь с тобою мы взлетим к звездам
Взлетай к звездам, давай простимся с землей
Это же так просто, держи мою ладонь
Расправь крылья и вперед к небесам
Доверься мне, а не своим слезам
Свидетельство о публикации №109091304011