Я только о тебе мечтаю

Я только о тебе мечтаю.
Лишь ты одна мне снишься в мае.
Люблю тебя!!! И нету сил,
Жить без тебя и свет не мил.

Не пишешь ты, я жду ответа.
И затерялось где- то лето.
Ещё вдали любви полёт.
И верю, что он нас найдёт.

Не может быть, что всё напрасно.
Не зря люблю тебя так страстно.
Ты будешь всё равно моей.
Так отвечай же мне скорей.


Рецензии