Качели

КАЧЕЛИ  РАСКАЧАВ,
КАЧАЮТСЯ, ТО ВЗАД,
А ТО ВПЕРЁД
И ЖИЗНЬ КАК БУРНАЯ РЕКА,
НАС ПО ТЕЧЕНИЮ НЕСЁТ.
                ПОТОК БЕЗЖАЛОСТЕН
                И БЫСТР,
                КАК ПИСТОЛЕТА
                ЗВОНКИЙ ВЫСТРЕЛ.
КАК ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА,
НА НЕБЕ ТЁМНОМ
И КАЖЕТСЯ ОНО НАМ,
СЕРЫМ И БЕЗДОННЫМ.
            ВПЕРЁД, НАЗАД
            КАЧАЮТСЯ КАЧЕЛИ,
            А  ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ НАМ,
            ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ.


Рецензии
Вы тоже удачно раскачали ритм. Только качаются Ваши качели прерывисто. Но, видно, так и должно быть. Максим.

Максим Лушов   15.09.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктория Ройтман   02.02.2010 06:42   Заявить о нарушении