Беспокойная ночь

Вечер спустился,
Город уснул,
Но мне лишь не спится,
Как знать почему?

Стрелка по кругу
Вечно спешит,
Сядь ка подруга,
Про всё напиши.-

То, что томило,
То что звало,
Что сердце разбило,
И боль принесло.
То, что заставило слёзыньки лить,
То, что ты хочешь скорее забыть.

Тихая ночка,
Нигде ни кого,
Не хватит листочка
На всё одного.


Сердце без счётно
С часами стучит,
И вечно про что-то
Болит и болит.



_________________________


Утро над городом,
Надо вставать.
Глаза ж мои сонные,
Им хочется спать..


Рецензии