я, ты и МЫ

моя любовь живет во мне
в огромной сказочной стране
она, как трепетный цветок,
пронизывает все
вчера лежал на животе,
сегодня было на спине, -
и представлял, что ты во мне,
что ты - мое все

твоя любовь живет во мне
на чистом белом полотне
рисует ангела крыла
кристальные черты
я говорил вчера с тобой
и где бы ни был, образ твой
всегда везде вокруг меня
и в сердце - только ты

теперь уж МЫ живет во мне
в огромной сказочной стране,
где расцветает дивный цвет
на ангельских крылах
я чувствую его во мне
и так же он живет в тебе
вне времени он снится мне,
рассеивая страх

и где бы ни был я порой
я, ты и МЫ всегда со мной
мир наполняется весной
где я вхожу во мрак
ни расстояний, ни времен
лишь МЫ и этот сон вдвоем
на небесах был заключен
двух душ сакральный брак

13 сентября 2009г.


Рецензии