Когда-то все приходим мы в тупик
мы в тупик,
Стоим и смотрим как
бараны.
Банальный тут вопрос
возник,
Когда , зашевелим
мозгами.
Но что-то держит нас
внутри,
В оцепенение, гвоздями.
Прибита линия судьбы,
Окаменевшими телами.
Ни вверх, ни вниз,
Ни миллиметра дальше,
Застыло подсознание души.
Без радости, без лика,
И без фальши.
Вокруг лишь темень пустоты.
Свидетельство о публикации №109091303942