***

Ядовитая соль
Приходит к нам 
К нашим сердцам
К нашим домам

Ядовитую соль
Не бросай  в океан
К чистым богам Нептунам
Схорони  в чугунной плите
Прежде перемолов в себе

Ядовитая соль

Ядовитая соль

Ядовитая соль…


Рецензии