Неслучайная проза

         Знай, ты и я  – неслучайная проза
         будней осенних под жёлтой листвой!
         И наши жизни – судьбы перекрёстки:
         следуй за счастьем, … что рядом с тобой…

         Следуй за ним, несмотря на туманы!
         Следуй, и знай, твоё счастье не спит…
         Солнцем, Луной, маяком неустанно,
         звёздным дождём твою жизнь осветит.

         Строчкой пронзит одиночества будни!
         Радость нежданную вдруг принесёт…
         Верь, позади все ночи безлунные:
         Вместе со счастьем нагрянет восход.


Рецензии