Сломаный куст

Я открою тебе свою тайну
Я живу с чувством вины
Мой долг рассказать тебе правду
Как трудно быть сыном звезды.

Я ненавижу себя
Я прошлогодний продукт
Этому есть своё объясненье
В каждом есть свой сломанный куст.

Я упал я разбился мне стыдно
Они все чего то хотят
Я хотел бы быть твоим сердцем,
Но время моё умерать.


Рецензии