Подушечками мягкими она...

Подушечками мягкими она
На клавиши тихонько нажимала...
В окно смотрела полная луна, -
Как будто всё на видео снимала...

И сообщения летели вновь и вновь
По проводам, в заоблачные дали,
Туда, где среди грёз и снов
Их так нетерпеливо ждали...


Рецензии