Бабье лето

Бабье лето-
Солнце палит нещадно.
Я ладони к лучам  протяну
И тебе улыбнусь долгожданный,
За собою в поля уведу.
Я молиться не перестану,
Хоть не верю я в бога давно
И навстречу лучам прощальным
Распахну в своем доме окно.

Паутинки сверкают росою,
День прощальный подарит тепло,
И от радости встречи случайной
Снова станет на сердце светло.
Бабье лето, горячее солнце,
Желтый лист приземлился в траву.
Я молитву прочту на последок,
Я продлить это лето хочу.


Рецензии
У каждого своё бабье лето. Ваше очень красивое, да ещё и вызывает такие светлые чувства!
Удачи!

Юрий Бивальд   20.09.2009 07:02     Заявить о нарушении