***
Это холод ладони трупного тела
И запах гнилого тряпья
Всё холодело и вся холодела
Одинокая материнская слеза
Вот судный день. Его рука
Хватает за волосы подлеца
Но потащит его не на плаху
А лишь сменить рубаху
Вот квартирка в которой затёрт я
И в гости приходит дама одна
Раздевается и ложится рядом со мной
И клетушку мою наполняет волной…..
Свидетельство о публикации №109091303860