Пожалуйста, совпадай...

Пожалуйста, совпадай
С моей мыслью, с моим желаньем.
Пожалуйста, не бросай
Мои слёзы, мои признанья.
Пожалуйста, приходи,
Чтоб обнять, или чтоб отвергнуть.
Пожалуйста, помоги
Засиять любви..
И померкнуть...


Рецензии