Сила подсознания

Величайшее  открытие 19 века
Было открытие огромной силы
Подсознания, вдохновляемого
Верой- (Уильямс  Джеймс)


Сила  подсознания –нам  дана с рождения,
Можем изменить- своё мы настроение,
Позитивом надо- мысль свою наполнить,
И- о чём-то  радостном, в этот миг- нам вспомнить.

Наше подсознание- оно не проверяет,
Мысль- какою думаешь в жизнь и посылает.
Негативом- точно  тело разрушаем,
Позитивом- радость мы в себя впускаем.

Сила подсознания- открывает  двери,
Надо   о хорошем думать- мысль лелеять,
Засыпайте люди- с представленьем  счастья,
Не впускайте в душу- горе и ненастье.

Человек- является магнитом- это знайте,
Злость, тоску и ненависть вы не привлекайте.
Лучше о красивом- чаще  говорите,
Радость посылайте ,и  в Любви живите.


Рецензии
Приятная тема у Вас, но несколько непонятно Ваше мнение, Ваш взгляд на другие, не менее интересные темы.

Владислав Чафонов   04.11.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.