На ромашке гадаю...
Любит иль не любит на мою беду
Милые ромашки странные мечты
Губ моих бутоны целовал не ты.
Щек моих тюльпаны страстный поцелуй
А пока я думала ты уже с другой
Нет, она не скажет ничего тебе
Рядом будь мальчишка ты в ее судьбе.
Руки, словно ветки в талию впились
Вечно будем вместе, мы с тобой клялись.
Крепко целовались на зоре с тобой
Глаз твоих брильянты, шепот слышу твой
Вечно будем вместе, вместе мы с тобой
Вот иду по полю, вижу я рассвет
Мотыльки целуются - тебя рядом нет.
Снова на ромашке рву я лепесток
Ты скажи ромашка, где же мой дружок.
Ничего не скажет, промолчит в ответ
Гордая ромашка, а любви уж нет?
Но, надеюсь, будешь вспоминать
В день, когда другую будешь обнимать.
Свидетельство о публикации №109091303836