Дельфины
В воде резвятся словно дети.
Они плавают, играют
В воде всё время пропадают.
Живут в морях и океанах
У тропиков и в южных странах.
Они доверчивы, игривы
И по своему красивы.
Голос их красив, певуч
Словно в небе яркий луч.
Так общаются они,
Если хочешь посмотри!
2005 г.
Свидетельство о публикации №109091303833