***

ТОЛЬКО ЛЕНТОЙ
И ПРОРЕЗЬЮ СНА
Я МОЛИЛАСЬ
О НАШЕЙ ЛЮБВИ
КАК МОГЛА И ВИНОВНИЦА НОЧЬ
МНЕ ПРОСТИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ ДАВАЛА.
ТОНКИМ ЭХОМ
ГДЕ СЛУЖИТ ВЕСНА
ТЫ РЕЗВИЛСЯ
НАД ЛБОМ И НАД  БРОВЬЮ
ТЫ ПИСАЛ СВОЮ НЕЖНОСТЬ Я ДОЧЬ
НАШИХ МЕЛКИХ ОШИБОК. СРЫВАЛА
ТВОЙ НА НИТОЧКЕ МИР ОТРИЦАНИЙ...


Рецензии