Тревожный сон
Ты приснилась мне ночью уставшая,
Взглядом полным укора и слёз.
Средь берёзок родных, заплутавшая,
То ли ищешь что, толь кого ждёшь.
А быть может тоскою, измучена,
Закручинилась, свет стал не мил.
Для души своей ищешь отдушину.
Ты бредёшь по просторам тайги.
Я проснулся, но сном, растревоженный..
Стал причину искать наяву.
Видно были мы чем-то не схожие.
Не пойму, ничего не пойму
Свидетельство о публикации №109091303812
Спасибо, что не забываете..
С уважением, Ирина
)))))))
Ирина Бутко 14.09.2009 08:31 Заявить о нарушении
Игорь Рудник 14.09.2009 16:43 Заявить о нарушении
Игорь Рудник 14.09.2009 16:53 Заявить о нарушении