Милые мальчишки...

Милые мальчишки странные мечты
Губ моих бутоны целовал не ты
Щек моих тюльпаны страстный поцелуй
Крепко целовались на зоре с тобой 
Руки, словно ветки в талию впились
Вечно будем вместе мы с тобой клялись,
Снова на ромашке гадаю на судьбу
Любит иль не любит на мою беду
Вот иду по полю вижу я рассвет
Мотыльки целуются – тебя рядом нет
Снова на ромашке рву я лепесток
Ты скажи ромашка, где же мой дружок
Нет, она не скажет ничего тебе
Рядом будь мальчишка ты в ее судьбе,
В губы целоваться будет с ней другой
Если не поймешь  ей хорошо с тобой
Гордая ромашка промолчит в ответ
А пока я думала, лепестков уж нет
Ничего не  скажет  ничего в ответ
Мог бы жить ты с нею много, много лет.


Рецензии
Отлично! Мне очень понравилось! Какие красивые сравнения. Бутоны губ, тюльпаны щек. Очень красиво!

Елена Селиванова   27.12.2009 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.