Ручка

на «Бестолковый словарь омонимов - 2 БЛИЦ!!!» (Первый Конкурсный Проект)

Помаши мне РУЧКОЙ
Я дошла до РУЧКИ
Я возьмусь за РУЧКУ
И открою дверь
Но сначала РУЧКОЙ
Белой стисну РУЧКУ -
Будет стих-прощанье
Навсегда теперь

РУЧКА пала долу -
Рифма кляксой к полу
Вместе с ней надежда
На возврат летит...
Я дошла до РУЧКИ
(А была ж весёлой!!)
Заломила РУЧКИ
Плачу я навзрыд...

Взял меня за РУЧКУ
Стёр слезу горючу
И сказал мне:"Дура!
РУЧКУ положи.
Сочини частушку
Это будет круче
Ну куда я денусь
От тебя, скажи?"


Этот тест родился благодаря несообразительности аффтара. Надо было написать обо всех этих вещах, не упоминая их словом РУЧКА.
Посему пришлось скоропостижно перефабриковывать и вышло вот что:

Не поднять КОНЕЧНОСТЬ
Я дошла до ТОЧКИ
Я возьмусь за ТО,ЧЕМ
открывают дверь
Но сначала крепко
Стисну ТО, ЧЕМ пишут -
Будет стих-прощанье
Навсегда теперь

Только пала долу
Рифма кляксой к полу
Вместе с ней надежда
На возврат летит...
Я дошла до ТОЧКИ
(А была ж весёлой!!)
Громко, истерично
Плачу я навзрыд...

Взял меня за плечи
Стёр слезу горючу
И сказал мне:"Дура!
С Этим не спеши
Сочини частушку
Это будет круче
Ну куда я денусь
От тебя, скажи?"

Илл.: blood_pen
Кому интересно, как действует, смотреть тут:


Рецензии
Класс! Всё-таки, как легко Вы обращаетесь со словом.

Стало интересно, посмотрела, что означает ваш псевдоним. Но хотелось бы обращаться к Вам по имени, если это не секрет на нашем сайте.

С уважением,

Марина Фомина   13.09.2009 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин
Strega имеет несколько значений. У меня в дневнике статья об этом есть. Даже из Шекспира кое-что :)
Но можно и как почти все тут: Эми (сокр. от Эмилии) :)

Strega   15.09.2009 11:46   Заявить о нарушении