Тихо-тихо Памяти жертв терактов

Тихо-тихо… Лишь звон колокольный…
Баю-баю…Уснул мой малыш…
Десять лет…И слёзы невольно…
И  вороны с окрестных крыш…

Я прошу вас…покайтесь молитвой
За ушедших  в той страшной ночи…
Нам, оставшимся по сердцу бритвой:
Не вернуть, хоть кричи - не кричи…


Рецензии