Безумству осени я песнь пою!..

Безумству осени я песнь пою!
Средь жёлтых листьев так безмерно счастье!
Хоть дождь, хоть солнце – всё равно люблю!
Знать листопад звала я не напрасно!!

Царит,  весь в позолоте,  мой сентябрь… 
И каждый день в свою уводит сказку… 
Рисует  солнце из листвы «пожар», 
Природу  отправляя  в перекраску… 

А мы идём по осени… вдвоём…
Влюблённые…и  в небесах витаем…
Нам от любви,  тепло и под дождём...
Танцуем вальс…мелодия простая…

Её поют и ветер и листва…
И,  подпевая  солнышку с лучами,
Безумные я говорю слова!..
О них мечтала звёздными ночами…

Осенний торопила листопад…
Чтоб листья о любви моей кричали…
Чтоб повенчал нас этот чудо-сад…
Уйти из сказки захочу?.. едва ли!…


Рецензии