Свет далеких звезд, посвящаю игре Starcraft

Свет далеких звезд
К себе манит опять,
Предмет далеких грез
Мой дом хочет отнять

Как хочется мне к ним
В темную даль улететь,
Но там останусь я один
И снова буду ввысь смотреть

Искать свой милый дом,
Родимую Землю
И сладким легким сном
Попасть опять в весну

Здесь слишком одиноко,
Здесь грустно жить, поверь
Такое вот, прекрасное далеко,
А коль не веришь мне - проверь

Здесь увядают чувства
И замерзает доброта,
Убийцы лишь искусство
Поддержат холода

Попав сюда однажды -
Вернешься вскоре вновь,
Покинешь дом ты дважды,
Забудешь про любовь...


Рецензии