Слепая странность..
Я зачем-то открыла дверь.
Как бывает порою всё странно,
Но ты в странности лучше не верь.
Длилось счaстье наше не долго,
Знали мы, что оно пройдёт.
Будет нам обоим чуть горько,
Но печаль эту время стерёт.
Новый путь в этом мире познаем,
Новых тоже найдём друзей.
И никто из них не узнает-
Прошлой жизни твоей и моей.
Не познают наивной девчoнки,
Не прочтут её чистой глаза,-
Лишь тебе понятные только,
Глупых ребусов наших слова.
Я уйду от тебя, ты знаешь,
Потому, что разные мы.
Если нет, то меня ты заставишь,-
Сжечь к тебе навсегда мосты.
Да, бывает парою так странно,
Но ты старайся не верить ей.
Нам беречься от странностей надо,
Ведь они стоят у дверей.
Свидетельство о публикации №109091303763