Просил без слов...
Просил губами:
"Забудь про все,
Что между нами".
Был поцелуй
Горячим, пылким
Но не сдержала
Я ухмылки.
Сказал: "Друзья..."
Поставил точку.
Прости-Прощай -
Всего лишь строчка.
Любви твоей
Я не достойна?
Реветь не буду!
Мне не больно!!!
Свидетельство о публикации №109091303760