Меня создали

Меня реально создали,
Мне задали параметры,
Но не хватает мощности
И не хватает памяти.

В процессе производства
Неправильная цифра
Не единица, нолик,
А нолик, единица!

В мозгах один лишь мусор,
Я атакован спамом,
И льётся через уши
Любовь по всем каналам!

Потом был сбой программы
И снос целой системы,
Я так хотел зависнуть,
Но начались проблемы..

Теперь жизнь на помойке,
Валяюсь в кипе хлама.
"Прошу меня обгрейдить!
 Была не та программа!"   


Рецензии