Слышишь колокольчики ниже живота?

Заспанные щеки, паутинки мыслей,
Медленное солнце катится в закат.
Сладкие предчувствия в комнате повисли.
Слышишь колокольчики ниже живота?

Первые несмелые взгляды-репетиции,
Взгляды-искушения иссиня-прохладные,
Медленное солнце тает над столицей.
Ты, такой волнующий, ждешь меня в парадной.

Разговоры шепотом, пузырьки в шампанском.
Я взяла беспечность оптом на прокат.
Мы нашли друг друга в замкнутом пространстве.
Слышишь колокольчики ниже живота?


Рецензии