Я жду тебя

Милый, ласковый, родной,
Как хорошо всегда с тобой!
Вся душа поёт, искрится
Чувства выдать не боится!
Я от счастья словно таю
В вышине я замираю!
Каждый день я жду тебя
Точно пристань, корабля!

2005 г.


Рецензии