Я не могу сказать ни слова...

Я не могу сказать ни слова
Когда ты смотришь на меня.
Твои глаза полны любовью
И сердце полное огня.
Слова бесследно исчезают
Все фразы улетают прочь.
Два тела души открывают,
Сливаются в одну, и улетают в ночь.


Рецензии
Так коротко и ясно!
Прекрасно:)

Охваченная Любовью-Страница2   13.09.2009 15:44     Заявить о нарушении