Мятный чай на помятой простыне

Мятный чай на помятой простыне,
Наша жизнь на тетрадных листах,
Мы с тобой затерялись в осени
И в моих откровенных стихах.

Я прощала тебе прошедшее,
Ты меня спасал в настоящем.
Ты не веришь, что я сумасшедшая,
Я не верю, что ты пропащий.

Мы вдоль стены нарисуем рельсы,
Мы придумаем колесо,
Чтобы мчаться по кругу вместе,
Обручившись этим кольцом.

Наши губы давно обезвожены,
Наши пальцы давно срослись,
У меня в животе под кожей
Зарождается новая жизнь.


Рецензии