Нет в тучах веры золотой...

Нет в тучах веры золотой
Порою хмурою осенней,
Они свинцовой синевой
Напоены, как тьмой сомнений.
Лишь пятна золотых листков
Блуждают в лужах после бури,
Как стаи летних облаков,
Нашедших истину в лазури.

14-15 сентября 1969 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии