Оптимизм

Оптимизм -прекрасен, точно!
Запишу я это срочно!
Всё прекрасно и отлично
И дела идут прилично.
А в душе простая радость:
Просто жизнь - сплошная сладость!
Вот, что значит оптимизм
Словно ты, большой артист!

2005 г.


Рецензии